Разрешение на строительство за один визит – это реально


В соответствии с законодательством РФ, каждый новый объект жилого или нежилого типа, необходимо согласовать на этапе строительства. Связано это с неукоснительным соблюдением требований безопасности, которые предъявляются государственными органами.

Объектом строительства считается любое здание, возведенное на фундаменте. То есть перед тем, как облагораживать собственный участок, делать его пригодным для жизни в любое время года, строить дом, нужно получить разрешение в органах местного самоуправления. Для подачи заявления на рассмотрение, владельцу участка необходимо представить документы подтверждения собственности, удостовериться, что участок занесен в кадастровый реестр, его границы не выходят за установленные пределы и т.д.

Избежать лишних трат времени, денег, не допустить ошибок и получить положительный ответ на запрос помогут специалисты ООО «ВЕДИ». Профессионалы возьмут на себя все этапы работы, составят заявление, проведут необходимые манипуляции и представят заказчику разрешение на строительство в оптимальные сроки.