Пн-Пт: 8:30 - 19:00 Сб-Вс: консультация по телефону
  • Геодезия
  • Кадастр
  • Геология
  • Проектирование
  • Строительство
  • Дизайн благоустройства
г. Тула, ул. Макаренко, 28 г. Новомосковск, ул. Московская д.2/23
8 (4872) 79-43-00, 8 (930) 791-45-67 58-98-80, 8 (953) 968-91-38
Вернуться назад

Да ну его к чёрту, этот бесплатный земельный участок

Оглядываясь на почти десятилетний опыт работы с многодетными семьями, с семьями с детишками, требующими особой заботы, понимаешь, что проблем и сложностей у таких семей много больше, нежели у иных, к коим отношусь и я.

Наши власть имущие, конечно, на законодательном уровне подготовили и реализовали большое количество послаблений для этой особой категории граждан, но, как это бывает часто, закон один, а нас много. Кроме того, законотворцы (и это тоже уже нормально, к сожалению) зачастую настолько далеки, как говорится, «от земли», что разобраться в дебрях постановлений,федеральных законов, прочей уготованной радости и уж тем более пройти все эти круги под силу совсем не каждому.

Вот и получается, что и законы есть и льготы есть, а получить что-то, что обязаны дать – тяжёлое,стремящееся к несбыточности дело. Так же и со «злосчастным» земельным участком, который должен быть предоставлен государством бесплатно. Где-то. Когда-то. И, наверное, кому-то. И уж точно не вам, потому что в соц защите вы в очереди на пятом с конца бесконечности месте, если что-то через пару тысяч лет предложат, то это будет неподалёку от знаменитого дальневосточного гектара, да и вообще, там целый ворох каких-то документов нужно где-то собрать и кому-то предоставить, доказав, что право на бесплатный земельный участок ты имеешь.

Да ещё и в СМИ периодически «выстреливают» статьи об обманутых землепользователях, о незаконных сделках, о коррумпированных властях и кадастровых инженерах, которые сделали незаконное межевание.

Всё это наводит лишь на одну мысль: «Да ну его к чёрту, этот бесплатный земельный участок! Без него проблем хватает».

Не могу не согласиться. Согласен полностью. За почти десять лет я научился смотреть на эту проблему вашими глазами. И выглядит это всё, действительно, нереально, запутанно, страшно.Одним словом, да простят меня эстеты за моветон – геморрой! Чего уж там.

Зачем я всё это пишу?

Да просто по прошествии почти десяти лет помощи всем, кому государство что-то должно, я отчётливо вижу, что нуждающихся в этой помощи, а также махнувших на эту помощь рукой меньше не становится. Верно, становится больше.

Я очень часто принимаю семьи, которые были уже кем-то обмануты, которые пробовали и не получилось, которые пробовали много раз и всё равно не получилось. По результатам нашей помощи они сожалеют лишь об одном. О том, что мы не встретились раньше. До того, как им пришлось самим что-то пытаться безуспешно делать.

Я не призываю вас обращаться к нам для заключения договоров, не призываю обращаться ТОЛЬКО к нам. Я говорю лишь о том, что почти десять лет мы всеми силами помогаем всем тем,кто этого хочет. Качественно. Успешно.

Ведь есть кто-то в этой стране, кто должен делать свою работу хорошо, искренне стараясь помогать людям?

В одном городе живём. В одной стране.

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Заполните поля ниже и в ближайшее время с Вами свяжется наш специалист

Нажимая на кнопку "Отправить", я подтверждаю, что я ознакомлен(а) и Согласен(а) с условиями политики обработки персональных данных

Спасибо за заявку!

Ваша заявка принята. В течении дня наши специалисты перезвонят Вам.

Спасибо за доверие к нашей компании! Если у Вас возникли какие-либо вопросы относительно Вашей заявке или нашей работы, Вы можете позвонить нам или написать:

8(4872)79-43-00, 8(930) 791-4567 info@ooovedi.ru