Отзывы


Оставьте отзыв

Оставьте отзыв
заполнив форму на текущей странице сайта, нажав на кнопку
Оставить отзыв
Оставьте отзыв
написать нам на электронную почту
info@ooovedi.ru
Оставьте отзыв
оставить отзыв на странице нашей компании в сервисе
Яндекс.Справочник
Оставьте отзыв
оставить отзыв на странице нашей компании в справочнике
2ГИС
Дата создания (DD.MM.YYYY): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Фамилия, Имя, Отчество
Вопрос или отзыв

Результаты 1 - 10 из 19
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец | Все 
Вопрос или отзыв
07.02.2022
Бочарова ОлесЯ
Очень рада, что обратилась в ВЕДИ кадастр. Заказывали услугу по межеванию. Остались очень довольны. Все работы были выполнены точно в срок. Специалисты грамотные , цены приемлемые . С удовольствием порекомендую ВЕДИ кадастр !!!!!
Ответ: Здравствуйте, Олеся Евгеньевна! Спасибо за добрые слова, они всегда очень приятны и стимулируют на дальнейшее улучшение и развитие наших услуг! Кстати, считаем важным сообщить, что компания "ВЕДИ" занимается установкой ограждений. Местоположение наших ограждений будет строго соответствовать сведениям Росреестра о границах Вашего земельного участка, что позволит Вам избежать каких-либо споров с соседями. Так что надеемся на дальнейшее сотрудничество! Всегда рады Вам! Спасибо!!!

Вопрос или отзыв
29.11.2021
Ермакова Дарья
Хотелось бы выразить огромную благодарность компании Веди кадастр.Всемработы выполнены должным образом,быстро,оперативно,особая благодарность специалисту Анастасии!!а так же руководителю Альберту Раисовичу!!огромное спасибо!
Ответ: Здравствуйте, Дарья Андреевна! Спасибо Вам за тёплые слова в адрес сотрудников и за высокую оценку нашей работы! С радостью поощрим Анастасию Витальевну! Если возникнет необходимость по установке ограждения, определению границ - всегда рады помочь!!! Ещё раз спасибо!!! )))

Вопрос или отзыв
25.02.2021
Александра
Искренняя благодарность сотрудникам Веди за проделанную работу! Ребята все подробно пояснили насчет техплана и реестровой ошибки. Была удивлена тем, что наш земельный участок сдвинут на 24 метра! Однако специалисты взялись за дело и грамотно все скорректировали. Помимо я заказала у компании техплан на наш дом. Советую данную организацию, ребята работают быстро и качественно. Все услуги выполнены на совесть!

Вопрос или отзыв
19.02.2021
Константин Валерьевич
Компания Веди проводила на нашей территории инженерно-геодезические изыскания по установлению границ и определению площади земельного участка 22.12.2020 года. Сотрудники компании показали себя как опытных и грамотных специалистов, которые ответственно подошли к своей работе. в конце работ мне передали подробный отчет на руки. Компания Веди зарекомендовала себя как надежный партнер. От сотрудничества остались исключительно положительные эмоции. Всем советую данную фирму.

Вопрос или отзыв
18.12.2020
Дмитрий
Я рад, что все-таки обратился в Веди за услугой. В компании очень компетентные сотрудники, выслушали и проконсультировали меня, хотя народу у них было много, когда я пришел. Помогли мне быстро собрать все документы, получить кадастровый паспорт и оформить в собственность земельный участок. Плюсом ко всему у них самые дешевые расценки по Туле! Молодцы! Всем советую данную компанию, проверил лично на себе.

Вопрос или отзыв
17.12.2020
Ирина
Сотрудничаю с компанией Веди уже не первый раз. И в первом, и во втором случае обращалась к ним с нестандартной ситуацией, поэтому был необходим грамотный подход при оказании кадастровых услуг. Кадастровый инженер в обоих случаях отработал отлично, осуществил все в оговоренные сроки. При чем сам звонил мне и информировал, когда и какие мероприятия он будет проводить. А самое приятное, что он подстраивался под удобное для меня время! Спасибо большое компании! получила исключительно приятные впечатления от сотрудничества!

Вопрос или отзыв
16.11.2020
Кристина
Заказывала услугу в сезон самоизоляции, так получилось. Думала, что из-за этого сроки затянутся, однако специалисты работали удаленно и выполнили работу в срок. В назначенный день документы были высланы мне на почту. Из плюсов также отмечу вежливость персонала. Все, кто со мной общался, располагали к себе и оставили положительное впечатление. Хорошая компания, советую.

Вопрос или отзыв
12.11.2020
Владимир
Отличное знакомство с компанией, понравилась их оперативность, исполнительность, ответственный подход к моему заказу (выполнили оценку квартиры даже раньше заявленного срока) и ценовая политика. Расположение офиса – тоже плюс, легко доехать, рядом остановка. Все это говорит о внимательном отношении к клиентам. Качество предоставленной услуги и обслуживание мне понравились. Буду обращаться еще.

Вопрос или отзыв
28.08.2020
Кирилл
Обращался в компанию Веди, чтобы получить разрешение на строительство. Сроки уже начинали поджимать, объяснил все менеджеру, она пообещала, что в нужный день бумаги будут у меня на руках. Понадеялся и не прогадал. Все сделано быстро, даже раньше обещанного срока. Одной проблемой стало меньше. Я доволен. В случае чего буду обращаться только к этим ребятам.

Вопрос или отзыв
28.08.2020
Денис
Заказывал у ребят вынос границ в натуру. Выбрал компанию «Веди» так как среди тульских компаний у них более адекватные цены на услуги. Оставил заявку на сайте, практически сразу со мной связался менеджер, договорились на определенную дату. В назначенный день приехал геодезист. Работу выполнял не очень долго и уже к вечеру я четко знал границы своего земельного участка. Спасибо компании за оперативность!

Результаты 1 - 10 из 19
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец | Все 

Некоторые правила модерации для публикации вашего отзыва или сообщения:

Публикация отзыва или сообщения на усмотрение модераторов сайта. Если у вас есть вопросы, вы всегда сможете их задать, используя контактные телефоны компании. Ваши контактные данные используются только в целях модерации, и не публикуются на сайте полностью, доступными на сайте будут только ФИО и дата вопроса.