Отзывы


Дата создания (DD.MM.YYYY): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Фамилия, Имя, Отчество
Вопрос или отзыв

Результаты 1 - 10 из 17
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец | Все 
Вопрос или отзыв
25.02.2021
Александра
Искренняя благодарность сотрудникам Веди за проделанную работу! Ребята все подробно пояснили насчет техплана и реестровой ошибки. Была удивлена тем, что наш земельный участок сдвинут на 24 метра! Однако специалисты взялись за дело и грамотно все скорректировали. Помимо я заказала у компании техплан на наш дом. Советую данную организацию, ребята работают быстро и качественно. Все услуги выполнены на совесть!

Вопрос или отзыв
19.02.2021
Константин Валерьевич
Компания Веди проводила на нашей территории инженерно-геодезические изыскания по установлению границ и определению площади земельного участка 22.12.2020 года. Сотрудники компании показали себя как опытных и грамотных специалистов, которые ответственно подошли к своей работе. в конце работ мне передали подробный отчет на руки. Компания Веди зарекомендовала себя как надежный партнер. От сотрудничества остались исключительно положительные эмоции. Всем советую данную фирму.

Вопрос или отзыв
18.12.2020
Дмитрий
Я рад, что все-таки обратился в Веди за услугой. В компании очень компетентные сотрудники, выслушали и проконсультировали меня, хотя народу у них было много, когда я пришел. Помогли мне быстро собрать все документы, получить кадастровый паспорт и оформить в собственность земельный участок. Плюсом ко всему у них самые дешевые расценки по Туле! Молодцы! Всем советую данную компанию, проверил лично на себе.

Вопрос или отзыв
17.12.2020
Ирина
Сотрудничаю с компанией Веди уже не первый раз. И в первом, и во втором случае обращалась к ним с нестандартной ситуацией, поэтому был необходим грамотный подход при оказании кадастровых услуг. Кадастровый инженер в обоих случаях отработал отлично, осуществил все в оговоренные сроки. При чем сам звонил мне и информировал, когда и какие мероприятия он будет проводить. А самое приятное, что он подстраивался под удобное для меня время! Спасибо большое компании! получила исключительно приятные впечатления от сотрудничества!

Вопрос или отзыв
16.11.2020
Кристина
Заказывала услугу в сезон самоизоляции, так получилось. Думала, что из-за этого сроки затянутся, однако специалисты работали удаленно и выполнили работу в срок. В назначенный день документы были высланы мне на почту. Из плюсов также отмечу вежливость персонала. Все, кто со мной общался, располагали к себе и оставили положительное впечатление. Хорошая компания, советую.

Вопрос или отзыв
12.11.2020
Владимир
Отличное знакомство с компанией, понравилась их оперативность, исполнительность, ответственный подход к моему заказу (выполнили оценку квартиры даже раньше заявленного срока) и ценовая политика. Расположение офиса – тоже плюс, легко доехать, рядом остановка. Все это говорит о внимательном отношении к клиентам. Качество предоставленной услуги и обслуживание мне понравились. Буду обращаться еще.

Вопрос или отзыв
28.08.2020
Кирилл
Обращался в компанию Веди, чтобы получить разрешение на строительство. Сроки уже начинали поджимать, объяснил все менеджеру, она пообещала, что в нужный день бумаги будут у меня на руках. Понадеялся и не прогадал. Все сделано быстро, даже раньше обещанного срока. Одной проблемой стало меньше. Я доволен. В случае чего буду обращаться только к этим ребятам.

Вопрос или отзыв
28.08.2020
Денис
Заказывал у ребят вынос границ в натуру. Выбрал компанию «Веди» так как среди тульских компаний у них более адекватные цены на услуги. Оставил заявку на сайте, практически сразу со мной связался менеджер, договорились на определенную дату. В назначенный день приехал геодезист. Работу выполнял не очень долго и уже к вечеру я четко знал границы своего земельного участка. Спасибо компании за оперативность!

Вопрос или отзыв
31.07.2020
Андрей
Компания помогла мне сделать межевание земельного участка и технический план на дом. Долго думал, куда обращаться, выбор пал на Веди, так как находятся от меня недалеко. Менеджер по телефону была доброжелательной, все хорошо объяснила и сориентировала. Сделали все быстро, качественно. По ценам не сказал бы, что дорого. В общем очень благодарен ребятам. Спасибо большое.

Вопрос или отзыв
30.07.2020
Константин
Недавно продавал квартиру. Сказали, что необходим кадастровый паспорт недвижимости. Друзья посоветовали компанию Веди, сказали, что не раз к ним обращались и все было сделано качественно и в срок. Я редко куда-либо иду по совету, но тут не было выбора, так как в данной тематике не особо силен. Компания произвела на меня хорошее впечатление. Грамотные специалисты, все по телефону объяснили, помогли мне советами. В общем, уложились в срок. Я доволен.

Результаты 1 - 10 из 17
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец | Все 

Некоторые правила модерации для публикации вашего отзыва или сообщения:

Публикация отзыва или сообщения на усмотрение модераторов сайта. Если у вас есть вопросы, вы всегда сможете их задать, используя контактные телефоны компании. Ваши контактные данные используются только в целях модерации, и не публикуются на сайте полностью, доступными на сайте будут только ФИО и дата вопроса.